首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 生活百科 情感 正文

丈夫出轨被劈腿 我还能叫婆婆妈吗?

字号: 2015-04-30 15:50 来源:爪游控 我要评论(0)

我感觉很痛苦,我的丈夫竟然在我怀孕的时候出轨了,还要和我离婚!

丈夫是在我怀孕的时候出轨的,家里人都知道,只有我被蒙在鼓里。孩子还没满月,丈夫就吵着要和我离婚,是婆婆拦了下来,不让他和我说,说女人在坐月子期间极度悲伤会伤害身体。丈夫是婆婆一手拉扯大的,所以他很孝顺,婆婆知道消息的晚上罚丈夫在房里跪了一夜。后来我知道了他要和我离婚,开始的时候我也闹,我哭婆婆就在一旁安慰我,好几次夜里起来听见婆婆房里有低泣的声音。

和丈夫是相亲认识的,开始他也不愿意,是婆婆看好了我,一心想让我做她的儿媳妇,丈夫在婆婆的软磨下就答应了。婚后我们不咸不淡的生活,他经常出差,怀孕后只有我和我婆婆在家。但是婆婆对我真的很好,丈夫长时间不回家了她就会打电话给他叫回家来陪我。无微不至的关怀,真的把我当女儿看待,或许是我也是单亲家庭孩子的缘故吧,我喜欢和她待在一起,她就是我的妈妈。

现在,和丈夫已经协议离婚了,婆婆很舍不得,见了我就流泪,我有的时候也会想是不是我太狠心了,可是我真的不能忍受丈夫出轨,我以后还可以叫我的婆婆妈妈吗?

柠檬寄语:

针对与你所说的情况,柠檬很同情你的遭遇。由于你们是通过相亲认识的,在彼此的相处过程中并没有相互认同然后产生感情,只是因为婆婆的关系勉强在一起。当时的你就不应该草率的结婚,虽然说大家都说通过相亲结婚的会有很多的问题,但是大多数在一起还是比较不错的。只能说你当时不顾对方的意愿以婆婆为纽带结合在一起,然后在婚后的生活中又没有时间去经营,那么经常出差的丈夫出轨就会成为必然。

虽然说这段婚姻的结束彼此都有责任,但是作为出轨的一方肯定是需要承担更多的责任。因为不管是什么原因在一起的,既然当时已经选择了在一起,那么就要承担相应的责任。对于你说的自己的婆婆对你很好,那么你就可以完全随心而来,毕竟孝心是不分你我的!

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐