首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 生活百科 情感 正文

我让闺蜜色诱老公她假戏真做

字号: 2015-05-05 17:15 来源:大众网 我要评论(0)

认识钟舟那年我30,钟舟比我大2岁,都到了在婚姻上一路狂奔的年龄。

坦诚说,我和钟舟的相识,是朋友介绍的,像传统的那种相亲,所以并没与什么戏剧性,甚至很平淡。

介绍人把他带到我面前时我还是意外的,一个32岁没有结婚的男人并不像女友雅露说的那样,是篮子里挑剩下的那棵菜,反而是条件好得有点出乎我的意料:他是一个言谈举止间混合着阳光气和优雅的成熟男人,犹如他的名字钟舟,充满诗意,而且还是一家大公司的市场总监。

钟舟对我也是一见钟情,再见倾心,当我们在第三次见面时,他就对我说:“席灵,嫁给我吧。”没有鲜花没有心跳如鼓没有热血沸腾,我在想了3分钟后说:“好!”

在遇到钟舟之前,我交往过几个男人,但在上床之后,大都原形毕露,不愿面对未来的婚姻。理由简单得可笑,说我是一家外企的高级会计师,30岁未嫁,性格肯定很强势,男人娶了太强势的女人,都不会幸福。

或许,正是如此,欣赏我的男人很

但钟舟却从来不问我的过去,他曾经对我说,两个人相爱,是面向未来,而不是过去。我感动这句话,也因这句话我答应嫁给钟舟。

婚礼选在3个月后的圣诞,红玫瑰装饰的花车沿街洋洋洒了一路。所有的朋友都送来祝福,只有雅露,她在电话中像巫婆念着咒语:“我不相信你们的爱情会走到终点,即使牵手走过红地毯,也无法相伴走过漫长的人生。如果你不信,我就跟你打赌。”要不是念在雅露跟我不菲的交情上,我一定会把她骂个狗血淋头,骂她是乌鸦嘴。但我还是开着玩笑回敬她:“我就跟你打这个赌,你暗地里去勾引钟舟,如果他上当,就当我失败,如你所说,我和钟舟的爱情不会走到终点。 ”

我知道我们的婚姻跟恋爱时见面一样,没有任何戏剧性,可以说是很平淡。生活原本就是平淡的,我们相互有好感,愿意以婚姻为形式在平和中好好过下去,几年后我们再要个孩子,到终老。我想,我应该是满足的,也是幸福的。

为考验老公的忠贞,我让好友色诱他

钟舟把家里的一切都照顾得很好,我开始在婚姻里习惯这个男人。在结婚的第一年,我以为,这便是生活的全部,我们将这样终老下去……

遗憾的是,生活总是充满变数,令人措手不及。不知从什么时候起,钟舟开始把手机时时揣在身上,即使是回到家,换上睡衣,他也会把手机放在睡袍口袋里,连上厕所也把手机握在手里。这种情况是从什么时候开始的?

我没有准确的时间记忆。其实我一向不接钟舟的手机,以前手机被丢在桌上沙发上床上,手机响起来钟舟常会隔着厕所大叫:“你快帮我接一下!”但我只是把手机给钟舟拿到厕所去让他自已接。而如今,钟舟突然手机不离身,很多时候,他手机响一声就忙不迭地接,接了只是说上几句含糊不清的话。

女人或许都有很敏感的直觉,钟舟到哪儿都揣着手机的毛病,让我胡思乱想想了很多种理由,最后想到的是不肯认可的——钟舟有了外遇。我问过钟舟为什么?钟舟说:“带在身上接起来方便。”也许是我多心,我老觉得钟舟在说这句话的时候脸色一变,有点苍白。

有次看到墙上的结婚照,我突然想给雅露打个电话,倾诉内心的那份隐忧。“雅露,我感觉钟舟变了,但我说不出来他究竟变了什么。我现在想跟你打那个赌了,你去诱惑他,帮我验证一下他是否是那种对爱情和婚姻不够忠贞的男人。”

“到时别后悔。” 雅露在电话中依然像巫婆念咒一样,给我留下一丝莫名的怅然和空虚感。

上一页 1 2 下一页

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录