首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 生活百科 情感 正文

口述:一夜情人向我求婚该不该答应

字号: 2015-05-06 16:42 来源:新浪女性 我要评论(0)

对的时间,对的地方。可惜不是对的人做对的事。半个月前,城中著名夜店。我,遇见了林志远。无疑,他那么高大帅气。就像中国版的裴勇俊,只是不会说韩语而已。一个醉婆娘,不知怎地将酒泼得我满身都是。她还恬不知耻的,让我陪酒道歉。我刚想开架被林志远一把拽住。

“干嘛?”还以为林志远是那婆娘的谁,我对他充满着敌意。婆娘指着我鼻子臭骂:“找男的罩着,你是绿茶婊啊。”说完,她自己踉踉跄跄的走掉。我追过去骂不是,站着傻瓜瓜更不是。唯有将满腔怒火,转向林志远开炮:“你谁啊,当什么和事佬?”“我?来管你的。”他,算哪根葱?

我逼迫林志远陪酒道歉,因为他妨碍我痛痛快快的吵一架——甚至是,打一架。他说,欣赏我敢爱敢恨的性格。我打了他的胸口:“敢恨,被你看见了。敢爱,爱了吗?切。”“可以爱的。”他拉着我的手,无论怎么都不放。我不怕酒精的催情作用,但受不了男人如此情深款款的告白。

一夜情,并非第一次。而与林志远,总有那么不同。天亮得特别早,胶着的远远不够就急急分开。“你,还不愿起来?”林志远浅浅的笑着,连胡子都让我有着莫名的喜欢。天,难道我爱上他了吗?这真是可怕的想法。离开他的家,我满脑子还想着室内摆设。简约素净,好喜欢真的好喜欢。

也不知道怎地,林志远偷了我的个人名片。他很绅士的送玫瑰花,邀请我共进烛光晚餐。公司同事都在替我高兴:“优质男,别放过他。”我把当中顾虑,只告诉了方丽莎。她流着口水:“张莉,你不要我要!”开什么玩笑?咱们一夜情开始,怎能结婚结束?私人感情上,我本能的抗拒。

“你和他睡过?”“嗯。”我闷闷的回答。“他不行吗?”闺蜜方丽莎还在不依不挠。我多希望他是不行的,偏偏他带给我持久的高潮。我没有回答这个问题,方丽莎也懂得适可而止。她的用意极其明白:他看起来优秀,做起来漂亮——你、张莉,还想怎样?不想怎样,我还没有考虑清楚。

林志远说:“劳动前,请给我答复。”显然,他要得到我的回应。

我太累了,不想拍拖。如果可以,结婚最好。林志远,合适我吗……

责任编辑:刘芬风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐