首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 生活百科 两性 正文

女人哪个部位最吸引男人

字号: 2015-04-30 16:12 来源:生命时报 我要评论(0)

一张完美无瑕的脸蛋,远不如一对傲人的双峰,更容易抓住男人的眼球。近日,英国《每日邮报》公布的一项最新研究显示,47%的男性在和异性面对面交流时,第一眼就会注意女性的胸部;其次,近1/3的人首先关注女性的腰部和臀部;只有不到20%的人会一眼望向女性的脸。

据了解,这项研究由新西兰惠灵顿大学完成。研究人员对一名普通女性的全身照进行了修改,如有的将胸部放大,有的则是模糊胸部形状。研究人员记录了受访者的一系列表现,如第一眼看哪里,来回看多少次,每次看多久。任何细微的眼神转动,都会被拍摄下来。结果显示,多数男性能精准地一眼在胸部定位;即使没有,也会在0.2秒内向那个区域移动。此外,无论其看着哪里,最后在交谈中,都会在胸部附近来回打转。

这一研究充分证明,胸部不仅能第一时间“收集”男性的视线,更能让他们长时间聚焦。研究人员表示,这项研究一方面显示了人的动物性,“胸部丰满、腰部纤细,可能意味着女性体内雌激素水平更高,其生育能力也更强。”另一方面,也许完全是本性使然,“无论大小,女性的胸部都会给男人以美好、愉悦的冲动。所以,男性难免会出于对女性的爱慕,而对这一部位怀有憧憬。”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录