首页 生活百科 情感

你与TA有得聊 才能获得正确撩TA的机会!

2018-03-25 15:56 娄底新闻网 从从哥

你会为TA说的张家长李家短给予微笑回复,也会对TA所说的并不那么冷的笑话放声开怀。同样的话题,从所爱之人嘴里说出定然就被附上了别样的意义。

美女

朋友圈中有位高冷男神,平日里跟我们说话惯用“嗯”、“好”、“不好”、“不行”这类简约的语言模式。

似乎一个字能打发我们的时候绝不会说两个字,两个字能打发我们的时候绝不会用一句话,惜字如金的品格简直可以去演一部哑剧。

有一次,他在朋友圈中晒出了一张自己设计的作品的照片,惹来许多好友的夸赞。但不管我们如何夸赞,也不管我们夸赞的程度有多夸张,男神的回复只有简单一个字:谢!而且还是统一回复。

这令我们不得不感叹男神作风果然高冷,并非我等凡人能够招架。

情侣

就在我感叹男神的高冷程度之深时,他的女朋友点赞了他并且将他狂夸一番:“我男人果真有才,一不小心就设计出来此等优良佳作。”

本以为男神会将惜字如金的品格发挥到底。

可谁知,须臾片刻,男神便回复了他女朋友,而且是摒弃了自己那惯有的高冷范儿的回复。

男神说:“知我者莫若夫人也。只是你这么晚还在公司是在加班吗?加班也要记得吃饭,你胃不好,叫外卖的时候点点粥。回来的时候,跟我说一声,我去接你。”

岁月

我看的目瞪口呆,男神竟然能一口气说出这么多字的话语,而且是家长里短的琐碎,说好的高冷范儿呢?

说好的惜字如金呢?

怎么一到你媳妇儿,那就秒变暖男了啊喂?

这真不科学!

或者说,这真不是科学能够解释的!

而用科学解释不了的事情可不止这一桩。

我们部门有一位同事小耳朵,可爱大方,性格爽朗,因喜欢她的性格,所以我与她相处的不错。

因小耳朵长相上佳,所以在公司里算是位颇有名气的姑娘。当然,比美女头衔更让她出名的是,她有个作为公司高层领导的老公。

说起她老公,我不得不说,那是一位素来以严苛著称的领导,每次公司开会,他都是一副庄重严肃的模样。

自入公司以来,我就没见过他笑。就连公司聚餐,他偶尔出席,也都是那副不苟言笑的样子。

所以,我一度很好奇,和这样的人生活在一起会不会太过无趣。可小耳朵却表示,完全不会呀,我们在一起可以聊的事情很多,娱乐八卦,社会新闻,可爱宠物,甚至网络上的撕逼大战,无论哪一个我们都能聊的很开心。

应该是别的夫妻会聊的话题,我们都会聊吧。

情侣

是吗?可不苟言笑的领导真的能说出“谁家的狗狗好可爱”、“某某明星又出了轨”这类的话语吗?

这画风想想都很新奇,跟素来严苛的领导真心不搭好么?

可后来又深入想了想,也就了然了。

人家之所以能够成为两夫妻,定然是有许多说不完的话,这也是爱情最区别于其他感情的地方:

男女双方只是说着“谁谁又胖了”、“谁家的猫咪又生了”这类毫无营养的话题,也能相视一眼然后笑出声响,旁人以为毫无营养的话题,对他们而言却是有着相同笑点的笑料。

行走江湖,许多人都备有多重人格。

面对旁人,你的严苛与不苟言笑便是主要运行模式,可面对所爱之人,你的暖男模式便瞬间自行开启。

浪漫

你会为TA说的张家长李家短给予微笑回复,也会对TA所说的并不那么冷的笑话放声开怀。同样的话题,从所爱之人嘴里说出定然就被附上了别样的意义。

我们总是嘲笑他人的区别对待,可殊不知,你用自己的无知强行当了人家的电灯泡,才是最该被嘲笑的那一个。

所以,千万别嫌弃身边的TA废话连篇,说不定,在TA心里你早已是心尖儿上的人了。

也说不定,你与TA有得聊,才能获得正确撩TA的机会!

返回首页
相关新闻
返回顶部