首页 生活百科 两性

女人为什么喜欢丁字裤? 性感丁字裤应该怎么穿?

2017-06-18 11:36 家庭医生在线

在内衣不再遮遮掩掩的这个过程中,最抢眼的举动,无疑是丁字裤的爆发。随着夏天轻薄贴身衣物的到来,配合衣款和饰物选择丁字裤成了这一季的流行焦点。那么,女人为什么喜欢丁字裤呢?性感丁字裤应该怎么穿呢?

女人为什么喜欢丁字裤?

1、消除内裤痕

试试穿上一条“奶奶级”古老的内裤,然后再套上条白色的紧身牛仔裤,走到镜子前你就会发现臀部出现了明显的内裤边痕迹,看起来非常不雅观。所以,当你穿上浅色的紧身裤或者紧身裙时,丁字裤无疑是消除内裤痕的最佳选择。穿低腰裤时也避免了露出内裤边边的尴尬,样式新颖的丁字裤露出边边的话还会很前卫时尚。

2、对自我的极大满足

在有些女人的内衣抽屉中,丁字裤占据了大部分地盘。对于大多一些初次穿丁字裤的女人来说,初穿时,会坐立不安的总是想要偷偷地调整它。可是那些一旦适应了丁字裤的女人们来讲,穿上它们就是一种戒不掉的瘾。尤其是身材不错的女人,不仅仅是为了异性眼中的性感诱惑。更是对自身字体自恋的极大满足。

3、感受性感

从一个男人的视角出发,丁字裤绝对是内裤中最性感的款式,如果你正计划着去吸引某个男人的注意,你可能会想去买上几条——优质的丁字裤可以增强你的自信心,并且让你感觉自己性感极了。

性感丁字裤应该怎么穿?

1、丁字裤不要过紧

穿过紧的丁字裤,除了会引起阴道炎等妇科炎症,还会压迫肛门周围的血管,使女性患痔疮的机会增加。穿丁字裤时不要穿紧绷的牛仔裤,最好是穿宽松的外裤。年轻女性最好不要长期穿丁字裤,如果白天穿,晚上回家后最好换上棉质、宽松的内裤,让局部得到休息。此外,丁字裤每天都要更换,以减少发炎的机会。局部有病症、月经期、月经前两周的排卵期都不要穿。

如果穿丁字裤时发现局部瘙痒疼痛等不适,可以用酸性或中药洗液清洗,也可以到医院治疗,确诊是霉菌感染、滴虫感染还是病毒感染。

2、月经期间不宜穿丁字裤

因为要增强贴身效果,有的丁字裤是用透气性较差的化纤材料制作的,容易引起皮肤破损、感染或过敏。因此,丁字裤并不适合长期穿,特别是在月经期间。丁字裤的覆盖面积小,相关部位只有一条绳子或布带勒着。布带局部压强大,又不断与皮肤摩擦,很容易使局部皮肤破损、感染。

3、丁字裤不宜长时间穿

与丁字裤接触的皮肤都非常娇嫩,长时间与裤子边缘摩擦,很容易引起局部皮肤充血、红肿、破损、溃疡、感染,会有痒痛等不适感。甚至会引起一些皮肤过敏者发病,并引发阴道炎、外阴炎等疾玻

另外,如果穿着者发现有局部瘙痒疼痛等不适感,可以自己每天用酸性或中药洗液清洗,也可以到医院治疗,确诊是霉菌感染、滴虫感染还是病毒感染,对症下药,很快就能康复。除了阴道炎等妇科炎症之外,过紧的丁字性感内裤还会压迫肛门周围血管,使女性患痔疮的机会增加。

返回首页
相关新闻
返回顶部