首页 生活百科 两性

男人盲目服用保健品危害大 提高男性性功能的五大方法

2017-08-16 17:04 家庭医生在线

有的人经常说,人到中年总有力不从心的时候,所以很多男性为了重振年轻时候的雄风,会尝试偷偷地买很多的保健品来吃,他们觉得这样能提高身体的各方面的能力,但是真的是这样吗?虽然保健品在短时间内能够为了我们带来一定的效果但是更多的是一些不知名的危害,那么常见的保健品会给我们带来哪些危害呢?

男人盲目服用保健品危害大

壮阳类性功能保健品

正常人服用了壮阳类保健品不能增强其性功能,反而会被其毒副作用所害。由于这类保健品时常会过量地添加类似伟哥的药物成分,因此毒副作用很大。尽管刚开始使用时马上见效,但是如果长期服用,副作用的危害也会加倍。

阴茎增大类性功能保健品

一些性功能保健品宣称能使阴茎增大变粗,并提升性能力,其实这些药品的副作用要大于效果。成年男性的阴茎生长受体封闭,是无法再长大长粗了,即使服用这些含有大量雄性激素及性腺激素的保健品以后,也不可能使阴茎增大变粗,反而会损害男性正常的生殖内分泌系统,还能引起骨质疏松,严重的甚至会导致猝死。

催情类性功能保健品

这些所谓的有催情作用的保健品,其实是中枢神经兴奋剂,可以说等于毒品,对我们的健康是有害无利的,属于违禁药品,不应该服用。

提高男性性功能的五大方法

刺激腹股沟管部

刺激位于阴经根部两侧的腹股沟管也能大大提高性功能。腹股沟是向高丸输送血液和连接神经的重要通路。因此,使腹股沟管中的血液循环良好,对于保持男性性功能是非常重要的。按摩腹股沟管的方法是分别用两个手指按压阴经根部两侧,从上向下抚摩,刺激血液流向高丸的通路。

建议:每日按摩一次,每晚入睡前在床上按摩。

刺激食指强精壮阳

食指是人体经络“大肠经”的通路,食指尖端是“商阳穴”。中医认为,刺激这一穴位,具有明显的强精壮阳之效。按摩这个“商阳穴”不受场合、时间限制,方便操作;还能利用其他物件刺激这一穴位。

注意:按摩时可用拇指和食指捏压对侧食指指腹60下,左右手交换捏压为一次;按摩时要注意快速擦动,感到手指发热为宜,长期坚持,会起到意想不到的效果。

每天保持喝适量的蜂蜜

蜂蜜中不但含有丰富的营养物质,还含有生殖腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。每天适当服用蜂蜜可以改善体质,提高性能力。特别对那些因体弱而性功能有所减退者,坚持服用蜂蜜制品效果则更佳。

建议:每天喝些蜂蜜或其制品,必须养成习惯,长期坚持。

助性的元素:锌

现代医学检查发现男性精液中含有较高浓度的锌,而锌能促进性器官正常发育,可以保证男性性功能的正常发挥,缺锌则会导致性成熟迟缓,性器官发育不全,性功能降低,精子减少等;另外,它还有助于提高人体的抗病能力。

建议:每天锌的用量绝不能超过15微克,因为过量服用锌会影响人体内其他矿物质的作用。120克瘦肉中含锌5-7微克,另外,火鸡肉、海产品、大豆中的含锌量也很高,可适量食用。

返回首页
相关新闻
返回顶部