首页 生活百科 男女

女白领家暴博士老公 “君子动口不动手”很辛酸

2016-01-02 16:16 http://www.ldnews.cn/ 99健康网

导语:都说现在不少女人比男人还彪悍,可不,热搜榜上这位赤裸裸地直接证明了这一点,女白领家暴博士老公可还行,她还说,老公从不反抗,时间长了就习惯了。请小编说一句:OMG!

568ea16668f6627b3d2e89271c0c600a

都说现在不少女人比男人还彪悍,可不,热搜榜上这位赤裸裸地直接证明了这一点,女白领家暴博士老公可还行,她还说,老公从不反抗,时间长了就习惯了。请小编说一句:OMG!这个世界肿么了你告诉我,因为被打的人不反抗所以就能一直打?这位男博士居然秉持着“君子动口不动手”的原则忍受了妻子的四年家暴,真让人心酸。

这位男博士平时比较书生气,文弱却爱唠叨,碰上一个干工程设计的女汉子妻子,瞬间点炸了,不爱语言交流的妻子面对老公的絮叨直接上了家伙,顺手就用衣架打了老公,谁知好好先生从来不反抗,时间一长就成了家暴常态。网友们咋说呢?

网友七嘴八舌:

@ZZephan:看评论女权癌没救了 就跟直男癌一样。家暴无论是男女都应该是保护弱方。一群人整天嚷嚷男女平等一边双标。可怕的三观。

@吃土少女星夜夜:无论男女家暴都是不对的,双标党也是没sei了

@Bert桐宾:明显一个受虐狂另一个是虐待狂,两人乐在其中这不算家暴范畴吧!?家暴是反抗无力而不是习惯

@妖妖不是11:只要打人就不对,这关女权什么事

@养土豆的孤独人:这个年代男人被老婆打打怎么了?

@NoLimitsGo:爱叨叨就容易被打,比如唐僧

@白银TD炒白银原油现货镍策略:这样的好男人,在哪个店网购的?

@Cocoa_XKL:传说中的好男人就是他了

@兔模兔样兔森破:家暴的定性不是小打小闹好吧

@yu遇chance:渣男可以配这种女人

从网友们的评论可以看出部分网友认为女打男不算家暴,另一部分网友则反对此意见。其实如果是小打小闹也算夫妻间的情趣,但从事件女主角说已经打习惯了来看,就不是情趣与否的问题了。暴力的意识已经形成固定形式了,在很多情况下情绪失控就会自主产生暴力行为。

专家提醒,目前家庭暴力的主力军多以80后居多,还有很多来自社会地位高的人群。制止家暴关键在于“第一次” 要重视第一次家庭暴力发生。打了一次就会有第10次、几百次。该报警的时候一定要报警。第二,尤其是年轻人,要学一点婚姻当中的调解知识。一旦婚姻出现问题,更要寻求解决问题的能力。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部