首页 生活百科 男女

苏芩:哪些女人最有桃花运

2016-03-26 12:05 http://www.ldnews.cn/ 网易女人论坛

哪些女人最有桃花运

接连好几位女性朋友来信诉苦:“为什么我成不了抢手的女人呢?为什么周围的男人愿意跟我成为好朋友、好哥儿们、甚至是无话不谈的知己,但就是拒绝和我成为恋人?”

不可否认,世上就是有许许多多这样的女孩子,样子不丑,脾气不坏,条件不错,但就是命里桃花总不开,男人爱跟她交往,勾肩搭背称兄道弟,一挑起感情话题,立马把她当成绝缘体,永远不来电。

眼看着周围一个个相貌学历不如自己的女人纷纷成了幸福的小主妇,她们也哀叹:“我的春天什么时候才来到?!”

有些女人天生就是没有男人缘,再漂亮也逗引不起男人的荷尔蒙。当然,男人们管她们叫做没有女人味的女人。

什么叫没有女人味?

也许是看恐怖片的时候两只眼睛冒出兴奋的绿光;也许是外出游玩时从不喊累,一个劲儿地冲冲冲;也许是一起吃饭时拼酒把同桌的男人拼到了桌子底下……总之,“野蛮女友”登陆中国以来,数以万计的女人找到了人生理想,誓把野蛮进行到底。

说归说,更多的女孩缺乏男人缘,不是因为“野蛮行为”,而是一些性格上的问题。开朗的女孩子讨人喜欢,但只有也开朗也娇羞的女孩子才让男人迷恋。举个很简单的例子,《红楼梦》中的林黛玉毛病忒多,任性多疑又刻薄,照样迷死贾宝玉。薛宝钗样样出色,宽容大度博学广识,就是没有男人缘。

男人喜欢什么样的女人,你该明白了吧?

可以自私一点,但一定真实一点;可以任性一点,但一定可爱一点;可以成熟一点,但一定娇柔一点……

在恋爱问题上,幼稚的女人比成熟的女人抢手,善于表露自己情感的女人比善于隐藏自己情感的女人受欢迎。别疑惑,男人就这副品位。

毕竟,社会中的女人越来越强,社会中的男人越来越不自信,宝钗式的女人令人敬,但不足以招人爱。

想招男人缘,记住:做男人的妹妹,别当男人的姐姐!

也许下一季,就是你的桃花红了!

本文来自:百度百家

本文作者:苏芩

返回首页
相关新闻
返回顶部