首页 生活百科 男女

男人最在意女友哪些过去?

2018-03-04 15:44 家庭医生在线

忠告所有的女性,最好避免过度的“坦诚”,除非你具有“了不得”的经验。不要轻易相信男人不会在意你的过去,爱你时他不在意,当他开始不爱你那么你的一丁点过去都会成为天大的事。男人最在意女人的哪些过去?

女人的情感史

男人其实会介意女人交往了几个男朋友,因为这能说明一个女人是否会花心,是否会虚荣,对待感情是否轻浮,对待婚姻是否会忠诚。如果你的过去不足以解除他的满腹疑虑,这便会成为与你分手的告别宣言,这些都是一些心理常识。

第一次还在吗

男人不但喜欢占有一个女人的现在和未来,还在潜意识里想占有她的过去。男人总是幻想这个女人的过去很纯洁,可事实往往相反。如果自己觉得不是第一个,就觉得自己捡了一个“破烂”,而没有尊严。所以很多男人必须拥有这个女人第一次,这个女人才真正属于自己。

是否打过胎

是否为前男友怀过孩子,拿过孩子。很多男人已经能做到不在介意女人的过去,但会希望女人的身体没有受损,希望自己的老婆没有为前任怀孕的历史。

和几个男人发生过关系

到底和几个男人发生过关系,是否懂得洁身自好。男人有时候介意女人的过去,更介意的是女人对那件事的态度,因为软弱或者胆小,不懂得保护自己,不懂得洁身自好,这种性格才令男人心慌。

返回首页
相关新闻
返回顶部