首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 生活百科 时尚 正文

中年男性用激光去脂肪粒多少钱

字号: 2015-05-03 16:56 来源:爱美网 我要评论(0)

中年男性用激光去脂肪粒多少钱?脂肪粒的消除方法视情况而定,如果脂肪粒数量较少,且已长得较饱满、突出,皮肤是非疤痕型的,用手指轻柔地将其挤出,再抹上一点红霉素软膏即可;如果数量较多,且较密集,可去医院,经专业人士指导,使用专门的药品,消除脂肪粒;如果脂肪粒较多,难以用药物消除,可到医院或正规美容机构,由专业人员进行挑除、治疗和护理。

 中年男性用激光去脂肪粒多少钱

脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小个白芝麻,一般在脸上,特别是女性的眼周。脂肪粒的起因是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修复的过程中,生成了 一个白色小囊肿。也有可能是由于皮脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积与皮肤内形成的白色颗粒。一般为米黄色颗粒状,在眼睛的周围。多发于膝盖和手臂处。脂肪粒是美容上的一个俗称,如果从医学角度讲,脂肪粒应该分为粟丘疹和汗管瘤两种,大家通常说的脂肪粒实际上是指粟丘疹。(编辑/徐果)

Tags:脂肪粒

责任编辑:徐果

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐