首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 生活百科 男女 正文

预警!女人变心的3大征兆

字号: 2015-05-04 16:22 来源:爪游控 我要评论(0)

在感情当中,相爱的两个人会越爱心越近,彼此会越来越珍惜,而不再爱的两个人会越来越疏远,越来越冷淡。对女人而言,是非常在意爱的感受和爱的细节 的,常常会对爱倾注自己全部的热情,一个男人如果遇到一个深爱你的女人,你是能够真切感受到她爱的热浪袭人,反之,当一个女人对你渐渐表现出漫不经心和不 冷不热,表明她已经对你丧失了那份热情,甚至开始产生厌倦了。此时,如果她有以下几个表现,可能预示着她将要和你分开了,因为她对你不爱了。

1、突然对你心不在焉经常应付你

当 一个女人对自己的另一半开始心不在焉,经常表现出应付行为,说明她已经对你失去了兴趣,这预示着是女人想和男人提分手的一个信号。因为,此时,女人的心已 经发生了改变,或者说注意力已经不在这个男人身上了,她在以敷衍和应付方式,让你知难而退,或者暗示你她已经对你没有感觉了,请别再纠缠了。些许女人可能 同时还会伴随着发脾气,此种状态,如果一个男人无论怎样来争取和努力都不奏效的话,那奉劝你还是选择放弃吧,不要白费力气了,因为她可能真的不爱你了,她 是铁了心的想和你分开,那又何必去强求呢,爱原本就不是苛求来的。

2、开始有意疏远你不愿接你电话

女 人如果不再爱一个男人,或者想和一个男人分手,往往很容易先从有意疏远开始,然后慢慢不再接你打来的电话,这是女人惯有的分手伎俩。此种状态,说明女人对 你的爱已经在慢慢消耗殆尽,只是一时不忍对你的伤害而已。为此,聪明的男人没必要去苦苦追逐,你即使留住她的人也留不住她的心了,女人不断的用冷却方式来 冷落一个男人,想要换取的还是一种成全,而非是争取。女人不爱了一定是经过深思熟虑了,很少是临时决定,当一个女人非常冷静的,一点点有步骤的疏远你,那 属于是计划性远离,那就是不爱你了。

3、对你的关心和呵护越来越烦

一个女人如果深爱 一个男人,她会特别渴望这个男人的体贴和关心,她会非常在乎男人对自己秀恩爱。相反,当一个女人对一个男人的关心和呵护倍感腻烦的时候,说明她是真的不爱 你了。她会打心底里觉得你的爱与关怀是种负担,让她感到无奈和厌烦,她会有特别想逃离和躲避的举动,这便是一个女人不再爱一个男人的明显标志。女人不再爱 一个男人,她会从内心深处滋生无限的反感,任凭这个男人再怎么示好,再怎么献殷勤,甚至再怎么付出和努力,恐怕都无济于事。爱就是这么折磨人的东西,它一 方面散发着温情,一方面又可能又释放着无情和冷漠的残酷。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录