首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 生活百科 男女 正文

女人最喜欢嫁什么样的男人?

字号: 2015-05-06 16:43 来源:大众网 我要评论(0)

女人的一生,像极了飞蛾,总往有光有温暖的方向飞扑,哪怕灰飞烟灭,也奋不顾身。婚姻是女人一辈子的事业,选对一个值得自己爱的男人,经营一生。

那么,女人最喜欢嫁给什么样的好男人?

好男人懂得呵护自己的女人。有着父亲那般的温柔保护,温润却又如山一般厚重。风来挡风,雨来撑伞,女人需要他的时候,他总会及时的出现,替她排除万难。以保护她为人生职责所在,以爱她为一辈子任务,让她依靠,让她安心。

好男人有奋斗目标。好男人不一定有钱有权势,但一定会有生活目标,不虚度光阴,不负年华。有理想,把枯燥的生活过得有滋有味。和这样的男人生活在一起,女人会觉得生活充满了幸福,充满了希望,每天都能过得充实,日子也越过越幸福。

好男人有时又像孩子一样任性。女人生病,他任性的让她好好休息,冲进厨房为她而战;女人为了减肥节食,他一边端来美味一边任性的责骂她;女人为了漂亮,冬天穿短裙,他不顾女人的反抗,任性的从衣柜里拿出一件羽绒服裹在她身上……

好男人有时又有点坏。清晨醒来的时候,男人霸道的将女人吻醒来;女人在厨房做饭的时候,男人突然抱住她的腰腻歪着;挂胡子前,总忍不住扎下女友;聚会的时候厚着一张脸皮秀恩爱……

好男人爱父母爱孩子。顾家,是他们的标签。是父母的骄傲,是孩子的榜样,是妻子的依靠。有他,家就温暖,有他心就踏实,有他生活才充满了色彩。

好男人的标准有很多,但真正的好男人就是一半流氓,一半绅士。正是这种魅力,如蜜一样吸引着女人。能为女人上战场以一敌百,又能成为女人为她独享的一罐柔情蜜。还能是家里的顶梁柱,不管何时都会为他们撑起一片湛蓝湛蓝的天。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录